أسعار المواد الغذائية الأساسية بأسواق الجهة الشمالية
في ما يلي لائحة أسعار بيع المواد الغذائية بالتقسيط كما تمت معاينتها، اليوم السبت، بأهم أسواق جهة طنجة-تطوان-الحسيمة:
الخضر:
البطاطس :4- 6 درهم/كلغ
البصل : 4 - 6 درهم/كلغ
الطماطم : 6 – 6 درهم/كلغ
الفلفل : 5 – 6 درهم/كلغ
الجزر : 4 - 7 درهم/كلغ
الباذنجان : 4 – 6 درهم/كلغ
الخيار : 6 - 8 درهم/كلغ
القرع الأخضر : 5 – 7 درهم/كلغ
القزبر : 1 – 2 درهم للحزمة
الفاصوليا الخضراء : 8 - 12 درهم/كلغ
اللفت : 4 - 6 درهم/كلغ
القرع الأحمر/اليقطين : 6 – 8 درهم/كلغ
الملفوف (الكرمب) : 5 - 7 درهم/كلغ
الفلفل الحار : 5–8درهم / كلغ
الثوم : 20 – 35 درهم/كلغ
البنجر (باربا) : 3 – 4 درهم للحزمة
الخس : 1 - 3 درهم للوحدة
البازلاء الخضراء : 8- 14 درهم/كلغ
البقدونس : بين 1 – 2 درهم للحزمة
النعناع : بين 1 – 2 درهم للحزمة
البروكولي : 12– 20 درهم / كلغ
الفطر : 40 - 70 درهم/كلغ
الزيتون الحامض : 20 - 30 درهم/كلغ
البطاطس الحلوة :8–10 درهم/كلغ
الفواكه:
تفاح محلي : 10 – 14درهم/كلغ
تفاح مستورد: 15 - 25 درهم/كلغ
موز محلي : 10 - 41 درهم/كلغ
موز مستورد : 12 – 18 درهم/كلغ
البرتقال : 5 – 8 درهم/كلغ
الليمون/الحامض : 6 - 9 درهم/كلغ
العنب : 12–18 درهم / كلغ
الدلاح : 2 – 4 درهم / كلغ
البطيخ : 4 – 6 درهم/كلغ
البرقوق : 10 – 16 درهم/كلغ
الخوخ : 8–14 درهم/كلغ
الإجاص : 12- 20 درهم/كلغ
التين الطري : 10– 25 درهم/كلغ
المشمش : 8– 14 درهم/كلغ
الأفوكادو : 30 - 40 درهم/كلغ
أناناس : 25 - 35 درهم/كلغ
المانغا : 30 – 40 درهم/كلغ
حب الملوك : 20– 30 درهم / كلغ
الزعرور (المزاح) : 8–12 درهم/كلغ
كيوي : 20– 35 درهم/كلغ
الحبوب والقطاني:
القمح الرطب : 4 - 7 درهم / كلغ
القمح الصلب : 4 - 7 درهم / كلغ
الشعير : 4 - 6 درهم / كلغ
الذرة : 8 - 10 درهم / كلغ
الأرز الدائري : 13 - 17 درهم / كلغ
الأرز الطويل : 17 - 20 درهم / كلغ
السميد : 10 - 11 درهم / كلغ
الكسكس : 13 - 14 درهم / كلغ
الشعرية : 12 - 14 درهم / كلغ
الفول : 9–14درهم / كلغ
البازلاء الجافة : 13 - 18 درهم / كلغ
العدس : 15–20درهم / كلغ
الحمص : 13 - 22 درهم / كلغ
الفاصوليا الجافة : 16–25 درهم / كلغ
اللحوم:
لحم البقر : 65 - 80 درهم/كلغ
لحم العجل : 65 - 80 درهم/كلغ
لحمل الضأن : 60- 75 درهم/كلغ
لحم الخروف : 65 - 80 درهم/كلغ
لحم الماعز : 65- 80 درهم/كلغ
الدواجن:
دجاج مذبوح : 25 - 37 درهم/كلغ
دجاج حي : 16– 23 درهم/كلغ
الدجاج البلدي الحي :50 - 70 درهم/كلغ
الديك الحبشي : 40 - 60 درهم/كلغ
البيض : 0.70– 1 درهم للوحدة
البيض البلدي : 1.80 - 2 رهم للوحدة
الأسماك:
السردين : 10 – 20 درهم/كلغ
غ ب ر (ميرلان) : 50 – 70درهم/كلغ
سمك موسى (صول) : 60 -100 درهم/كلغ
الأنشوبة (الشطون) : 15–30 درهم/كلغ
الجمبري الوردي :80 - 110 درهم/كلغ
الحبار (كالامار) : 90 - 130 درهم/كلغ
الرايا : 40–60 درهم/كلغ
سمك إبراهيم (الروجي)40 – 60 درهم/كلغ
الشرل : 12–20درهم/كلغ
باجو : 60–110درهم/كلغ
التونة : 60 - 80 درهم/كلغ
الغرنك (Congre) :50 - 80 درهم/كلغ
الزريقة الوردية (Dorade) : 110– 150 درهم/كلغ
بلح البحر :30 - 40 درهم/كلغ
أبو سيف : 70- 90 درهم/كلغ
سان بيير :100–120 درهم/كلغ
الشارغو : 40 - 60 درهم/كلغ
توربو : 150 – 180 درهم/كلغ
الهامور (Merou) :160 - 200 درهم/كلغ
الدرعي (Loup bar) : 100 – 150 درهم/كلغ
حبار السيبيا : 40 – 60 درهم/كلغ.
كنال شفشاون
تعليقات
إرسال تعليق
إذا كان لديك الاستفسار حول الموضوع لاتنسى ترك التعليق.