اليوم الإثنين.. أسعار المواد الغذائية الأساسية بأسواق الجهة الشمالية
في ما يلي لائحة أسعار بيع المواد الغذائية بالتقسيط كما تمت معاينتها، اليوم الاثنين، بأهم أسواق جهة طنجة-تطوان-الحسيمة:
الخضر:
⦁ البطاطس : بين 3-5 درهم/كلغ
⦁ البصل : بين 5-7درهم/كلغ
⦁ الطماطم : بين 6-5 درهم/كلغ
⦁ الفلفل : بين 6-8 درهم/كلغ
⦁ الجزر : بين 3- 4 درهم/كلغ
⦁ الباذنجان : بين 5-7 درهم/كلغ
⦁ الخيار : بين 6 - 5 درهم/كلغ
⦁ القرع الأخضر : بين 5 -6 درهم/كلغ
⦁ القرنبيط (شيفلور) : بين 5-6 درهم/كلغ
⦁ القزبر :1 – 2 درهم للحزمة
⦁ الفاصوليا الخضراء : بين 7- 9 درهم/كلغ
⦁ اللفت : بين 4-6 درهم/كلغ
⦁ القرع الأحمر/اليقطين : بين 8-10 درهم/كلغ
⦁ الملفوف (الكرمب) : بين 5 - 7 درهم/كلغ
⦁ الفلفل الحار : بين 9 – 11 درهم / كلغ
⦁ الثوم : بين 20-15درهم/كلغ
⦁ البنجر (باربا) : بين 3 – 4 درهم للحزمة
⦁ الخس : بين 1 - 3 درهم للوحدة
⦁ البازلاء الخضراء : بين 8-10 درهم/كلغ
⦁ البقدونس : بين 1 – 2 درهم للحزمة
⦁ النعناع : بين 1 – 2 درهم للحزمة
⦁ الفول الأخضر : بين5 -7 درهم/كلغ
⦁ الأرضي الشوكي (القوق) : بين 5 -7 درهم/كلغ
⦁ البروكولي : بين 12– 20 درهم / كلغ
⦁ الفطر : بين 40 - 70 درهم/كلغ
⦁ الزيتون الحامض : بين 20 - 25 درهم/كلغ
⦁ البطاطس الحلوة7-10 درهم/كلغ
الفواكه:
⦁ تفاح محلي: بين 8– 13درهم/كلغ
⦁ تفاح مستورد: بين 15 - 25 درهم/كلغ
⦁ موز محلي: بين 8 - 10 درهم/كلغ
⦁ موز مستورد: بين 13– 18 درهم/كلغ
⦁ البرتقال: بين 2.5–7 درهم/كلغ
⦁ الليمون/الحامض :بين 5 - 8 درهم/كلغ
⦁ الفراولة :بين 7 -11 رهم/كلغ
⦁ البطيخ : 4 – 6 درهم/كلغ
⦁ الخوخ : 12 – 16 درهم/كلغ
⦁ الإجاص : بين12 - 20 درهم/كلغ
⦁ الأفوكادو : بين20 -35 درهم/كلغ
⦁ أناناس : 17 - 25 درهم/كلغ
⦁ المانغا : 18 – 25 درهم/كلغ
⦁ الزعرور (المزاح) : 9 – 13 درهم/كلغ
⦁ كيوي : 20– 35 درهم/كلغ
الحبوب والقطاني:
⦁ القمح الرطب : بين 4 - 7 درهم / كلغ
⦁ القمح الصلب : بين 4 - 7 درهم / كلغ
⦁ الشعير : بين 4 - 6 درهم / كلغ
⦁ الذرة : بين 8 - 10 درهم / كلغ
⦁ الأرز الدائري : بين 13 - 17 درهم / كلغ
⦁ الأرز الطويل : بين 17 - 20 درهم / كلغ
⦁ السميد : بين 10 - 11 درهم / كلغ
⦁ الكسكس : بين 13 - 14 درهم / كلغ
⦁ الشعرية :بين 12 - 14 درهم / كلغ
⦁ الفول : بين 11–14درهم / كلغ
⦁ البازلاء الجافة : بين 13 - 18 درهم / كلغ
⦁ العدس : بين 15–20درهم / كلغ
⦁ الحمص : بين 13 - 22 درهم / كلغ
⦁ الفاصوليا الجافة : 16–25 درهم / كلغ
اللحوم:
⦁ لحم البقر : بين 65 - 80 درهم/كلغ
⦁ لحم العجل : بين 65 - 80 درهم/كلغ
⦁ لحمل الضأن : بين 60- 75 درهم/كلغ
⦁ لحم الخروف : بين 60 - 75 درهم/كلغ
⦁ لحم الماعز : بين 60 - 75 درهم/كلغ
الدواجن:
⦁ دجاج مذبوح : بين 25 - 37 درهم/كلغ
⦁ دجاج حي : بين 17– 23 درهم/كلغ
⦁ الدجاج البلديالحي :50 - 70 درهم/كلغ
⦁ الديك الحبشي : بين 40 - 50 درهم/كلغ
⦁ البيض : بين 0.80 - 1.10 درهم للوحدة
⦁ البيض البلدي : بين 1.80–2.50درهم للوحدة
الأسماك:
⦁ السردين : بين 10-15 درهم/كلغ
⦁ غ ب ر (ميرلان) : بين 40 - 70 درهم/كلغ
⦁ سمك موسى (صول) : بين 50 - 80 درهم/كلغ
⦁ الأنشوبة (الشطون) : بين 20 - 30 درهم/كلغ
⦁ الجمبري الوردي : بين 50 - 80 درهم/كلغ
⦁ الحبار (كالامار) : بين 60 - 80 درهم/كلغ
⦁ الرايا : بين 40–60 درهم/كلغ
⦁ سمك إبراهيم (الروجي) : بين 50 – 65 درهم/كلغ
⦁ الشرل : بين 17 - 25 درهم/كلغ
⦁ باجو : بين 70 - 90 درهم/كلغ
⦁ التونة : بين 110 - 130 درهم/كلغ
⦁ الغرنك (Congre): بين 50 - 80 درهم/كلغ
⦁ الزريقة الوردية (Dorade):150 -200درهم/كلغ
⦁ بلح البحر : بين 30 - 40 درهم/كلغ
⦁ أبو سيف : بين 100-150 درهم/كلغ
⦁ سان بيير : بين 90 - 140 درهم/كلغ
⦁ الشارغو : بين 60 - 80 درهم/كلغ
⦁ توربو : بين130 – 170 درهم/كلغ
⦁ الهامور (Merou) : بين 180 - 220 درهم/كلغ
⦁ الدرعي (Loup bar) : بين 130 - 220 درهم/كلغ
⦁ حبار السيبيا : 50 – 60 درهم/كلغ.
كنال شفشاون
تعليقات
إرسال تعليق
إذا كان لديك الاستفسار حول الموضوع لاتنسى ترك التعليق.