اليوم الخميس ..قائمة أسعار المواد الغذائية الأساسية بأسواق الجهة الشمالية
في ما يلي لائحة أسعار بيع المواد الغذائية بالتقسيط كما تمت معاينتها، اليوم الخميس، بأهم أسواق جهة طنجة-تطوان-الحسيمة:
الخضر:
البطاطس :3 - 5 درهم/كلغ
البصل : 4 - 6 درهم/كلغ
الطماطم : 3 – 6 درهم/كلغ
الفلفل : 5 – 7 درهم/كلغ
الجزر : 4 - 6 درهم/كلغ
الباذنجان : 5 – 7 درهم/كلغ
الخيار : 5 - 8 درهم/كلغ
القرع الأخضر : 5 – 7 درهم/كلغ
القرنبيط (شيفلور) : 5– 6درهم/كلغ
القزبر :1 – 2 درهم للحزمة
الفاصوليا الخضراء : 8 - 12 درهم/كلغ
اللفت : 5 - 7 درهم/كلغ
القرع الأحمر/اليقطين : 6 – 8 درهم/كلغ
الملفوف (الكرمب) : 6 - 8 درهم/كلغ
الفلفل الحار : 5 – 8 درهم / كلغ
الثوم : 30 – 45 درهم/كلغ
البنجر (باربا) : 3 – 4 درهم للحزمة
الخس : 1 - 3 درهم للوحدة
البازلاء الخضراء : 8- 12 درهم/كلغ
البقدونس : بين 1 – 2 درهم للحزمة
النعناع : بين 1 – 2 درهم للحزمة
الأرضي الشوكي (القوق) : 7 – 10 درهم/كلغ
البروكولي : 12– 20 درهم / كلغ
الفطر : 40 - 70 درهم/كلغ
الزيتون الحامض : 20 - 30 درهم/كلغ
البطاطس الحلوة : 8 –10 درهم/كلغ
الفواكه:
تفاح محلي: 8– 14درهم/كلغ
تفاح مستورد:15 - 25 درهم/كلغ
موز محلي:8 - 21 درهم/كلغ
موز مستورد:13– 18 درهم/كلغ
البرتقال:3 – 5 درهم/كلغ
الليمون/الحامض :5 - 8 درهم/كلغ
الفراولة :8 – 14رهم/كلغ
العنب : 10 – 20 درهم / كلغ
الدلاح : 4 – 6 درهم
البطيخ : 4 – 6 درهم/كلغ
البرقوق : 12 – 18 درهم/كلغ
الخوخ : 8–14 درهم/كلغ
الإجاص : 12- 20 درهم/كلغ
التين الطري : 10–20 درهم/كلغ
المشمش : 8– 14 درهم/كلغ
الأفوكادو : 20-35 درهم/كلغ
أناناس : 17 - 25 درهم/كلغ
المانغا : 18 – 25 درهم/كلغ
حب الملوك : 20– 30 درهم / كلغ
الزعرور (المزاح) : 8–12 درهم/كلغ
كيوي : 20– 35 درهم/كلغ
الحبوب القطاني:
القمح الرطب : 4 - 7 درهم / كلغ
القمح الصلب : 4 - 7 درهم / كلغ
الشعير : 4 - 6 درهم / كلغ
الذرة : 8 - 10 درهم / كلغ
الأرز الدائري : 13 - 17 درهم / كلغ
الأرز الطويل : 17 - 20 درهم / كلغ
السميد : 10 - 11 درهم / كلغ
الكسكس : 13 - 14 درهم / كلغ
الشعرية : 12 - 14 درهم / كلغ
الفول : 9–14درهم / كلغ
البازلاء الجافة : 13 - 18 درهم / كلغ
العدس : 15–20درهم / كلغ
الحمص : 13 - 22 درهم / كلغ
الفاصوليا الجافة : 16–25 درهم / كلغ
اللحوم:
لحم البقر : 65 - 80 درهم/كلغ
لحم العجل : 65 - 80 درهم/كلغ
لحمل الضأن : 60- 75 درهم/كلغ
لحم الخروف : 65 - 80 درهم/كلغ
لحم الماعز : 65- 80 درهم/كلغ
الدواجن:
دجاج مذبوح : 26 - 37 درهم/كلغ
دجاج حي : 16– 22 درهم/كلغ
الدجاج البلدي الحي :50 - 70 درهم/كلغ
الديك الحبشي : 40 - 60 درهم/كلغ
البيض : 0.70– 1 درهم للوحدة
البيض البلدي :1.50 - 2 رهم للوحدة
الأسماك:
السردين : 10 –18درهم/كلغ
غ ب ر (ميرلان) : 45 - 65 درهم/كلغ
سمك موسى (صول) : 60 -90 درهم/كلغ
الأنشوبة (الشطون) : 15 - 25 درهم/كلغ
الجمبري الوردي : 60 - 90 درهم/كلغ
الحبار (كالامار) : 80 - 140 درهم/كلغ
الرايا : 40–60 درهم/كلغ
سمك إبراهيم (الروجي) : 45 – 65 درهم/كلغ
الشرل : 12 - 15درهم/كلغ
باجو : 60 - 90درهم/كلغ
التونة : 70 - 90 درهم/كلغ
الغرنك (Congre) : :50 - 80 درهم/كلغ
الزريقة الوردية (Dorade) : 120– 150درهم/كلغ
بلح البحر :30 - 40 درهم/كلغ
أبو سيف : 70- 90 درهم/كلغ
سان بيير :80 - 120 درهم/كلغ
الشارغو : 40 - 60 درهم/كلغ
توربو : 120 – 150 درهم/كلغ
الهامور (Merou) :160 - 200 درهم/كلغ
الدرعي (Loup bar) : 110 - 150 درهم/كلغ
حبار السيبيا : 40 – 60 درهم/كلغ.
كنال شفشاون
تعليقات
إرسال تعليق
إذا كان لديك الاستفسار حول الموضوع لاتنسى ترك التعليق.