مشروب يحسن عملية الهضم ويكافح الفيروسات
كشفت خبيرة التغذية الروسية، الدكتورة ناتاليا كونسكايا، أن شرب الماء بالليمون يحسن عملية الهضم الطعام ويساعد على مكافحة الفيروسات.
وأوضحت الخبيرة في في تصريحات لها لوسائل إعلام روسية، أن الماء بالليمون يساعد على مكافحة الأمراض الفيروسية ويساهم في تركيب الكولاجين وامتصاص الحديد والزنك وعناصر معدنية أخرى.
وأكدت الخبيرة الروسية، على أن مشروب الماء بالليمون يساعد على تحسين زيادة حمض الهيدروكلوريك في المعدة وإفراز الصفراء الضرورية لهضم الطعام بصورة طبيعية.
وقالت كونسكايا: «ينصح بشرب 2-3 أكواب من الماء بالليمون قبل 30 دقيقة من تناول الطعام في اليوم. ولكن لا ينصح بتناول هذا الماء على الريق، بل من الأفضل قبل الفطور شرب ماء من دون إضافات. كما لا يجب شرب الماء خلال تناول الطعام وبعده مباشرة، لأن هذا يبطء عملية الهضم، ولكن لتليين كتلة الطعام يمكن شرب بضع رشفات فقط».
كنال شفشاون
تعليقات
إرسال تعليق
إذا كان لديك الاستفسار حول الموضوع لاتنسى ترك التعليق.